Achim Albrecht | Ilai und seine Freunde erobern die Welt

OCM Verlag
Dortmund

Hrsg. Sandro Proietto | Autor: Achim Albrecht | Zeichnungen: Markus Murlasits
Die Geschichte von Ilai beginnt in einem Kindergarten in Zürich und durchstreift bald die ganze Welt.

Sechs Freunde aus verschiedenen Erdteilen erzählen von ihren Heimatländern, ihren Traditionen und Träumen. Gemeinsam nehmen sie an einem Wettbewerb der Vereinten Nationen teil und erleben eine Überraschung.
... und du kannst mitmachen! Mitraten, mitsingen, mitspielen, eintauchen in ferne Länder.
Und im Nu bist du ein Teil von "Ilai und seinen Freunde erobern die Welt".
Es gibt spannende Sachen zu entdecken. Ilai und seine Freunde freuen sich auf dich!
Ilai und seine Freunde – das sind Cooper aus Australien, Ima aus Peru, Meilin aus China, Devi aus Indien und Lamin aus Gambia. Und natürlich das Hundemädchen Mia.
Alle Kinder gehen in den gleichen Kindergarten in der Schweiz und erleben dort tolle Abenteuer.
Gemeinsam erobern sie die Welt, denn sie wissen: Miteinander statt gegeneinander!
Lerne mit Ilai und seinen Freunden ferne Länder kennen, löse spannende Aufgaben und mach die Welt ein bisschen bunter!
Um das Buch perfekt nutzen zu können, benötigst du einen lieben Menschen, der dir vorliest, wenn du noch nicht lesen kannst. Zusätzlich ein Tablet oder Smartphone mit einem Programm, das QR-Codes lesen kann.

Kinderbuch | OCM Verlag, Dortmund | April 2015
Hrsg. Sandro Proietto | Autor: Achim Albrecht | Zeichnungen: Markus Murlasits